Fischereiverein Pirk e.V.
Fischereiverein Pirk e.V.

Wichtige Information an unsere Mitglieder!

Aus aktuellem Anlaß, wegen der Corona Pandemie müssem wir leider bis auf Weiteres alle geplanten Veranstaltungen absagen, aus Rücksicht auf die Gesundheit unserer Mitglieder und deren Angehörige. Wir werden rechtzeitig bekanntgeben, wenn sich die Lage entspannt hat und wir bedenkenlos unsere Veranstaltungen wieder durchführen können.

Bitte passt auf Euch auf und bleibt gesund!                              - Der Vorstand

Jahresplan 2020

Zusätzliche Hinweise:

Um Busgelder, Abstrafungen oder Verwarnungen durch staatliche Kontrollorgane zu vermeiden, werden alle Veranstaltungsmitglieder gebeten, KEINE bunten- bzw. Campingzelte mit Boden mitzubringen. Erlaubt sind: Wetterschutzvorrichtungen, Angelzelte ohne Boden, bzw. Schirmzelte. Nicht erlaubt sind offene Lagerfeuer.

Wir bitten alle Mitglieder sich den Vorschriften entsprechend zu verhalten.