15 Jahre Fischereiverein Pirk e.V.
15 Jahre Fischereiverein Pirk e.V.

• gegründet am 01.10.2002,
  • Mitglied im Anglerverband Südsachsen Mulde/Elster e.V. (AVS) und Deutscher Anglerverband (DAV),
  • 98 Mitglieder (überwiegend aus Sachsen, Bayern und Thüringen)
  • Vorstand: 1. Vorsitzender: Frank Zierath
  • Vorstand: 2. Vorsitzender: Hartwig Paradies,
  • Vorstand: Schatzmeister: Monika Zierath
  • wir fürhen jährlich eine Jahres-Hauptversammlung im Dezember mit Rechenschaftsbericht, Kassierung der Beiträge und Ausgabe der Fangkarten für das darauffolgende Angeljahr durch. Die Termine für sämtliche Veranstaltungen findet ihr hier im Terminplan oder im Schaukasten am Bootsverleih an der Talsperre Pirk. Angelkarten gibt es im Verein in unserer Geschäftsstelle Oelsnitz, Otto-Riedel-Straße 27, beim Vorsitzenden Frank Zierath unter den genannten Rufnummern.

Gebühren und Beiträge

• Aufnahmegebühr
  • 200 Euro
  • Aufnahmegebühr  bis vollend. 18. Lebensjahr:
  • 5 Euro
  • Vereinsbeitrag
  • 20 Euro

Für den Inhalt dieser Seiten ist der Verein selbst verantwortlich, alle Fotos sind aus dem Besitz der Mitglieder dieses Vereines, mit deren Einverständnis zur Veröffentlichung. Für verlinkte Seiten ist der jeweilige Betreiber der Website eigenverantwortlich.

Der Vorstand.